Мандарины...

Я понял всё, что происходит...!
-Земля вращается не так!
Всё от того, что кто-то стонет...
А мы смеёмся в такт...!

Давайте думать позитивно!
Любить других и уж себя!
Земля вернётся непременно...
В орбиту космоса летя!

Мне не поверите..., Вы скверно...
Деньгами думая всегда!
Мандарины были верно...
Намного лучше, чем вчера?!?

=А. Фоменко =


Рецензии