Сан-Марино. 20. 01. 2019

Сонм столетий,как день вчерашний,
Год за годом идут века,
На Титано форпостом три башни,
В синем небе плывут облака...
Герб украшен девизом гордым,
Лаконичное: Libertas.
Пали Римы,различные Орды,
А,Республика радует глаз.
"На камнях не растут деревья",
Но,не здесь,тут не тот коленкор.
Твёрды в деле,надежде и в вере,
Соблюдая в веках договор,
Сохранили свободное братство.
...Серпантином ползёт дорога,
Нелегко на вершину добраться.
Здесь Титаны под дланью Бога...


Рецензии