Нагадай себе удачу!

Нагадай себе удачу!
И здоровья нагадай!
А ещё любовь в придачу!
Всё исполнится, ты знай...

Коли сердцем ты желаешь
И добро творить спешишь...
Душу от беды спасаешь
И на крыльях полетишь...

Полетишь, как ангел Света,
Чтоб надежду подарить!
В солнечных лучах рассвета
Верить сердцем и любить!


Рецензии