Без тебя

Без тебя мир нелеп, безразличен…
Нет в нем света, уюта, тепла.
Я люблю тебя – до неприличья.
И бесстыдно сгораю дотла.

Нерушимые прежде пределы,
Нарушаю, сжигая мосты…
Только б ты путеводной горела,
И была бы поблизости ты.


Рецензии