Ободрали вех как липку

Ободрали вех как липку,
Объегорили нас всех.
Кто играл здесь первой скрипкой,
Не узнать нам как на грех.

Толи наш ГАРАНТ могучий,
Толи хитрый наш ПРЕМЬЕР.
А народ наш невезучий,
Получил в итоге хер.

Как взахлеб нам обещали,
Будет тысячу прибавка.
Все по телику трещали,
Но опять на нас удавка.

Богачи живут, как жили,
В шоколаде, все обуты.
Им как прежде сохранили,
Золотые парашюты.

Ту подачку, что нам дали,
Даже не назвать прибавкой.
Всю  с инфляцией отняли,
Мы опять как кот под лавкой.

Ну а наш молчит народ,
Девяностые всем снятся.
Окопался словно крот.
Знать судьба всего бояться.


Рецензии