Очарована тень

Очарована тень

Очарована тень
обнаженную гладя фигуру,
Вот  прошлась по ногам,
оставляя собой холодок.
И  художник устал,
что так мучает долго натуру,
Ожидая когда
расцвет тот волшебный цветок.


Рецензии