Спорить пасмурно и промозгло

Спорить пасмурно и промозгло
С пустозвонами и недоделками.
Как плеснуть бы ума безмозглым
Мне из кубка в их рюмки мелкие?

Против всякого улюлюканья
Поперхнуться быстрей, чем наспориться.
Мне с подошвами лучше под хлюпанье
Говорить как погода портится.

Так себя изначально назначили
Победителями номинальными
Всякого дурака одурачили,
Вербовали речами вербальными.

Не умами те любят помериться,
Против слова трындят предложения.
Для убогих на бога надеяться,
Что старухе на омоложение.

Вам же нужен платок одноразовый!
Стоило с вами мне взяться за спор как
Мне рукой вас осталось размазать. Вы
растеклись, как последствия насморка.


Рецензии