О, женщины...

О, женщины – вы Человеки!
Вы Девы – чью я честь вознёс!
Как тяжело страдать вовеки
В Любви – отчаянной, до слёз!

Былое в тысчи лет назад,
А может быть - сбылось преданье:
Летают Девы на  Мир-град.
«Метла» – лишь образ-предсказанье:
Сопло Лаваля, пламя тяги,
А «ступа» – это же ступень!
Ракеты в космосе летали!
И не мешала связи тень.
Яга (то Ева) – образ сказок,
Пугают именем – детей.
Она носила их от сглаза
Под Очагом Души своей!

О, милые, любимые созданья –
«Любовь на крыльях» – это Бог
Послал для Райского Желанья
Склонить Мужей у ваших ног.


Рецензии
Спасибо за тему, добрый автор.

Спасибо женщинам, кто греет смело нас,
Не замечая наших дорогих,
Им не мешая в их не лёгкий час,
А помогая, когда мы без них.

Кто большего не требует взамен,
Даря огонь душевного тепла.
... Кому нет дела до чужих измен,
Кто непорочной совесть сберегла...

Шаталов Роман   09.10.2019 06:26     Заявить о нарушении