На износ

          Реально утро всколотило,
          В износ лица ударил свет.
          Спокойной ночи не хватило
          С подушкой мирной тет-а-тет.

          Те мелко рваные виденья
          И плохо скроенный покой
          Не дали сонного сопенья,
          А протревожили... На кой
          Столь многое навалом,
          Когда и доли не поднять?
          И в капилляре колет алом:
          "И снова с добрым утром, бл@ть..."

          Но ты обязан подрываться,
          Иначе будешь подлецом.
          И вот мужик встаёт стараться,
          Тряся изношенным лицом...

          А.Востряков 20 янв.19


Рецензии