Краков. Канун Рождества

Старый- старый город Краков -
Королевский конный след ...
В Рождество слегка заплакал
Из анюток твой букет.
Я о нем забуду завтра -
Снег покроет купола...
Вот над площадью раздался
Клич трубы. Его несла
Древняя долина Вислы...
Сколько в музыке есть мыслей,
Если их не обрывать,
Слушать, слышать и молчать...


Рецензии