геноцид

Взбунтовались племена , против пришлых господ , наточили ножи да стрелы .
В набедренных повязках с разукрашенным лицом , атакуют неприятеля с ружьем .
Огонь устремился в беззащитную рать , единственный страх рабом не стать .
Одолевал людей , оставшихся навечно в раздолье полей .


Рецензии