Останься неразгаданною тайной

Останься неразгаданною тайной...
...в тиши прозрачным эхом отзовись...
......признанием «как сильно я скучаю»....
.........глотком воды, дающим сил на жизнь.

Коснись размахом крыльев лебединых...
...пропой хрустальной музыкой дождя...
......шепни, что мы навеки воедино....
.........в вишневые закаты уводя.

И будь, хоть трижды изгнанным из Рая...
...тебя найду по следу на песке...
......по голосу «дождись меня, родная»
.........по росам на проснувшимся листке.

Жаль, многого сейчас не понимаю...
...за что двоим нелегкий выпал путь...
......но я тебя душою обнимаю...
.........ты просто рядом будь...ты просто будь.

Скатись прохладной каплей на запястье...
...снежинкой упади в мою ладонь.
......отдавшись по ночам безумной страсти...
.........зажги в сердцах немеркнущий огонь.

Звучи во мне мелодией бескрайней...
...и утопи в божественной любви...
......Останься неразгаданною тайной...
.........в тиши прозрачным эхом отзовись...

19.01.19. (19.10)


Рецензии
Бесподобно нежно и в то же время страстно!
Ириша, как у тебя это хорошо получается...
С теплом, Серёжа

Сережа Егоров   21.01.2019 20:24     Заявить о нарушении
Сережа!
Спасибо большущее!!!

С теплом)

Ирина Стефашина   21.01.2019 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.