Давайте себя спасать!

    
Вот и пришла пора
Нам оглядеться вокруг
И постараться понять -
Кто же нам недруг иль друг?!

И. выбрав не наугад,
А разобравшись с умом -
Начать от самих себя
Нам охранять наш дом!

И двор, что вокруг него,
И город, в котором он!
И весь наш огромный мир,
Который и есть  НАШ ДОМ! ! !


Рецензии