Поцелуй

Как нежны сладострастны любимые губы,
Закрывая глаза, я не вижу тебя,
И в душе зазвучали фанфары сугубы,
И ликую я, плечи твои теребя.

В поцелуе я думаю только о милой,
Как доставить ей радость и счастье на век,
Наблюдал, как любовь нечистоты все смыла,
И в трудах возрождается вновь человек.


Рецензии