Стоит так жить?

Война, что большинству приносит только горе
И мир, что так отчаянно пытались сохранить
Итог, увы, предугадать никто не сможет
Ведь наши жизни, к сожалению, проданы

Вы спросите меня, а как же души?
Хоть что то в этом мире нам принадлежит?
Отвечу вам, с глубокую тоской и грустью
Что души наши нами в рабство отданы


Рецензии