И что...

Ну и что?
Снова крах ожиданий,
Не сбылось, что хотела, мечтала,
Крах иллюзий, мечты и  желаний...
Жизнь как липку меня обломала.
Ну и что?
Неудавшийся снова роман -
Не туда залетевшая птица...
Сумасшедший и пряный дурман
Пусть останется просто страницей.
Ну и что?
Время новое правит сурово,
И ни льгот, ни поблажек не жди,
Что бы ни было снова и снова
С благодарностью встань и иди!
Ну и что?
Новый путь и маршрут.
И, использовав опыт ошибок,
Все по факту: не там я, я - тут.
Мой сценарий на пульте. И гибок.


Рецензии