Оставьте небо!

 Плотной пеленой закрыли небо тучи,
 Полные грусти и печали.
 А я ищу в них твои руки,
 Твои глаза ищу глазами.
 Ты сам не знаешь как мне нужен,
 Как мне нужны слова твои.
 И я, кричу "остановитесь люди,
 Оставьте небо для нас двоих".
 Мы в нём случайные попутчики,
 Судьба зачем то нас свела.
 Злословьем нас не надо мучить,
 Там где мы, там чаша полная добра.


Рецензии