Конечно я не ангел

Конечно я не ангел,я грешна!
Но пусть никто, за это не осудит.
Спешила жить,бежала в никуда
Сломав и воскресив немало судеб!
Вот так и мне, бывало нелегко,
Когда рыдать хотелось и кричать.
Но не винила в этом никого
И не сломалась,а сумела встать!
Нет,я не ангел,как и все грешна.
Но отступать, ни перед чем, не стала!
Все,что положено судьбою, приняла.
И ничего б, я в ней,не поменяла.
А там, решают пусть-куда впустить?
В рай или в ад,а может где-то между.
Моя душа найдет себе покой?
Иль упадет тяжёлым камнем в бездну!


Рецензии