Ты скажи, любимый

 ТЫ СКАЖИ, ЛЮБИМЫЙ...!

Ты скажи, любимый, где твоя гитара?
Пролетит три месяца и сезон в разгаре.
Вспомни, вспомни лето и волны на море,
Мы с тобой ныряли на морском просторе.

В Крыму садами пахнет, уют и аромат,
Воздух такой чистый, гитары звенят.
Волны нам шепчут, вода серебрится,
А любовь бурлящая и поет, как птица.

Мы часто купались, брызги разлетались,
Весело нам было, и мы обнимались.
Эти чувства в сердце я сохранила,
Верю, любимый, что я тебе  мила.

Время летит быстро, пройдет наше лето,
Ты возьми заренее из Крыма два билета.
Думаю, к тебе мы уедем летом вместе,
Подаришь мне колечко, как своей невесте.

Январь 2019 г.


Рецензии
Прекрасные чувства, прекрасно написано. Счастья Вам и любви!

С теплом души

Олег Парабин   16.09.2019 08:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ХОРОШИХ ОСЕННИХ ДЕНЬКОВ!

Ольга Соколовская 69   16.09.2019 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.