Там их меридиан

Как можно не любить народ,
И обвинять меня, что трачу все ресурсы я,
Бывает, что включил, не выключил - расход,
Но где моя презумпция.

Бесплатно крутит Ангара,
Бесплатно вырабатывает атом,
Чубайс бесплатно в та-ра-ра
Спустил он трилионы с гаком.

Вот посмотри сияет вся Москва,
Обогревая, освещая космос,
Здесь человека в чем вина,
В том, что не  жадный, как Чубайса осмос.

Таких придумщиков налога на мочу,
Макаровых, Чубайса, этот балаган,
Давно гнать надо к Гринвичу,
Там их меридиан.


Рецензии