Любви вернейший знак...

*420***
Они склонились так,
Как мы того хотели,
Любви вернейший знак –
Свечи две догорели.

И трудно объяснить,
Ужель от этой мути
Любовь должна пьянить
Иль быть на перепутье…



Дизайн Лилита Орехова


Рецензии