Ноты чувств в аккордах страсти...

Ноты чувств в аккордах страсти
Сплелись, как нежность, воедино,
О, Боже, как же ты прекрасна,
Ты – ангельски, душа, неповторима.

Кружишься в танце сладкой ласки,
За гранью искренности снов,
Моя принцесса доброй сказки,
Моя волшебная, чудесная любовь.

Я о тебе пишу теплом свои картины,
Хочу быть вместе, рядом навсегда,
Ведь счастья мы с тобой две половины
И лишь мечтаю я, чтоб ты сказала: “Да”.


Рецензии