Что подарить тебе на сон

- Что подарить тебе на сон?
Чтоб нежно, тихо обогрело,
С тобой стучало в унисон,
Все излечило - что болело.

Что сможешь взять в свои мечты?
Чтоб было маленьким, но сильным,
В себе хранило солнце, сны,
И счастьем - сдобрено обильно.

Ты сможешь это сохранить?
В нем теплится меня кусочек,
И с ним уж точно, не забыть,
Не стану - сорванным листочком...

Пожалуй.. Мысль я отдам,
Наполню чувствами, словами,
Частичкой сердца. И к рукам,
Твоим направлю - небесами...

- Что подарить тебе на сон?
В ответ тем сокровенным мыслям,
Будто раскрывшийся бутон,
Пьянит что ароматом чистым.

Что взять с собой в свои мечты,
Что скрыты где-то в подсознании?
Моей мечтой, вдруг, станешь ты,
Стирая грань от расстояния.

Как капля утренней росы,
Бодрит и дарит освежение,
Сомненья  мои погаси,
И подари жизни движение.

Останься яркою надеждой
В календаре из серых дней,
И жизнь не будет уже прежней,
А станет ярче и светлей.

10-11.01.19
Denis Sergeevich & Ольга Чернова


Рецензии