Раскаты грома

Раскаты грома, туч завесы,
Вода струёй сбегает с ног.
Из комнаты гляжу сквозь занавесы,
На яркий свет витрин и вод поток.

-Ты помнишь это?
-Да, конечно помню.
Ту съёмную квартиру, окна в пол.
Те занавесы липового цвета,
Мои глаза, смотревшие в упор.

А ты такой счастливый, как сегодня!
Подходишь , нежно за руки берёшь.
И говоришь:
 -А воля то Господня,
    Что нас соединила, ты поймёшь.

Раскаты грома, туч завесы,
А я не знала, что тебе сказать.
А сердце так стучит у поэтессы,
Как и тогда, я не смогла его унять.
          


Рецензии