Моя Москва

Когда-нибудь и я найду свой путь...
Так твердо и уверенно шагну я по дорожке
Но а сейчас себя во всем виню
Что ни такая я как все, заплачу тихо-тихо дома у окошко.
Мой дом- Москва
Здесь все мне близко , словно как родное
Ну а оттуда, от куда родом я
Чужое, серое , как будто не живое.
Прошло все детство там, счастливое моё
Воспоминания приятные, родители, друзья
Им равных нет, это моя семья
Я покидая родину,не сожалея
Мой дом - Москва, теперь живу здесь я.


Рецензии