Мало мотивации

Дни пролетают как фанера над Парижем
В карманах ветер и диван до дыр просижен.

С супругом нет давно взаимопонимания
Борщи прокисшие,в постели без желания…


С детьми не ласковая,вечно раздраженная
Вся в сериалах мыльных, как завороженная.

Что день,что ночь-одно,границы стертые.
Полоски темно-серые и черные…

О жизни сказочной, иной мечты диванные,
Но лишь во снах твоих земля обетованная.

На вид уставшая и в зеркале не грация..
Ответь мне, это ли тебе не мотивация?


А помнишь милую девчонку пухлощекую?
Такую дерзкую,веселую,глубокую,

С мечтами-птицами так высоко парящими,
С душой открытою,глазами вдаль смотрящими!

Ты попроси её о помощи,красавица!
Ты позови её,одной тебе не справиться!


Впусти в окно ты перемен ветра!
Ведь та девчонка-это ты сама!


Рецензии