Танцовщица Зима

Ты помнишь танец звезд ночной?
Любимый город над рекой…
Здесь мы с тобой гуляли,
Встречались и прощались...
Клялись не расставаться никогда.
Всю ночь, до самого утра
Друг другу обещали
Тепло сердец сберечь через года.

В этом городе снежном
Танцует сама
Баловница Метель
Танцовщица Зима,
Снежной шалью дома укрывая.
И рисует порой на окошке иглой
И дорогу к тебе заметает…

Здесь ветер дует ледяной,
Печора нас свела с тобой…
Снежинок вальс случайный,
Свет фонарей венчальный.
Высокий берег и крутой,
Здесь над рекою город мой.
Он северный – мой город,
Но мне он очень дорог,

В этом городе снежном
Танцует сама
Баловница Метель
Танцовщица Зима,
Снежной шалью дома укрывая.
И рисует порой на окошке иглой
И дорогу к тебе заметает…

Не строю замки из песка,
Хочу вернуться вновь сюда.
И мне не страшен холод,
Тепло мне дарит город...
Он познакомил с тобой нас.
И вспоминаю каждый раз
Тепло твоих любимых рук,
Тепло твоих счастливых глаз.

В этом городе снежном
Танцует сама
Баловница Метель
Танцовщица Зима,
Снежной шалью дома укрывая.
И рисует порой на окошке иглой
И дорогу к тебе заметает…


Рецензии