Дикое племя

Здравствуй племя молодое,
#чтопосеешьтопожнёшь.
В наше время развитое
Разбитная молодежь.

Ваши детки на площадках
Забивают косяки.
Но родители в догадках,
В цвете розовом очки:

“Наши детки не такие!
Школа, танцы,домино.
То не наши! То чужие!
Их родители -дерьмо!”

Ваши детки под забором
Познают в 12 секс.
“Прекратите оговоры!...”
...Дальше нецензурный текст…

Ваши детки в переулке
Избивают старика!
“Наши в парке на прогулке!”-
Крутят пальцем у виска…


Что ж,не жмите вы плечами
Если вдруг, увы, потом
Вы окажетесь тем самым
В переулке стариком.


Рецензии