Сама себе мотивация

Я устала быть, а ни казаться.
Для кого-то может быть наоборот.
Я хочу лететь и не бояться,
Вдруг окажется последний мой полет..
Я не кошка, у меня не 9 жизней,
Хочется одну достойно так прожить.
Ни упреков и ни грубых мыслей,
Слышать от других я против и себя травить.
Я не хочу жить так, как в книге расписали.
Я буду жить счастливо, никчемные листы до тла сама сожгу!
В моей судьбе нет место для печали:
О чем мечтаю и хочу, я всё смогу!


Рецензии