Совершенное чудо

Ещё вчера не знал тебя,
Не ведал, что ты есть на свете,
А вот сегодня, полюбя,
С тобою стали мы как дети.

Все чувства нежные в душе
От одиночества проснулись,
И новогоднее клише
Нам снова радостью вернулось.

И за окном белее снег,
А небо в высоту взметнулось,
И солнца ярче нет вовек,
Когда ты утром улыбнулась.

Я о такой мечтал всегда,
И ты была со мной повсюду,
А через долгие года
Пришла ко мне подобна чуду.

К иконе свечи принесу
Я Николаю Чудотворцу,
И в мир святой перенесусь,
И засияет снова солнце.

В твоих пылающих глазах
Увидел отраженье чуда,
О нём мечтал я в детских снах,
А вот сегодня с нами будет.

Бывает в жизни иногда
Осуществляются желанья,
И ты идёшь к ним сквозь года,
На долгожданное свиданье.

И чувства бродят, как вино,
А губы чувствуют признанье,
И на душе всегда светло,
И не найти всему названья.

Наверно, это есть любовь,
А мы её с тобой не знали,
Когда в сердцах вскипает кровь,
И нас несёт в святые дали.

Ещё вчера не знал тебя,
Не ведал, что ты есть на свете,
А вот сегодня, полюбя,
С тобою стали мы как дети.






20 января 2019 года.


Рецензии