Близкие

Не суждено взлететь нам к солнцу
Природой крылья не даны
Стремимся мы познать все звёзды
Но не осталось доброты

Мы лицемерны, что нет силы
Признать в себе любой изъян
И отправляют нас в могилы
Вновь те, кому ты доверял


Рецензии