Было тесно...

Каринка, милая Каринка!
Я еду с теми, кто так близко...
Нам негде было вместе спать...
И сына я везу спасать!

Любовь настолько всем известна...
Как нам с тобою было "тесно"...
На улицах холодных, злых...
Я обнимал тебя при них...!

=А. Фоменко =


Рецензии