Диктатура

Улыбнись.
Подавись!
Тоталитаризм набирает обороты.

Красный смех.
Крайний стон.
Диктароские речи завалили горизонт.

Бледный свет.
Пустота!
Почитание советских картинок.

Суета.
***та!
Беглые вопли последующих пыток.

Камыши.
Паспорта!
КГБ просыпается от шума.

Вдруг стрельба.
Смысл возник.
Новые жертвы отбитых презрений.

Это все диктатура.
Это все диктатура.
Белый мел на асфальте.
Краснота на небе!!


Передоз!
Смерть, психоз.
Тотальная машина зачищает умы!

Голова
Мигом с плеч,
Да засунем в яму  всех довольных и сытых!

Грязный марш,
Людской фарш.
Диктатура  сужает головные материи.

Пеший лик.
Ложный вид.
Покровительство бога и меня угнетает.

Собрались.
Осмотрись.
Диктатура режет. Диктатура ломает!

Жёлтый след
На воде.
Он меня угнетает, он меня убивает!

Это все диктатура.
Это все диктатура.
Белый мел на асфальте.
Краснота на небе!!


Рецензии