Пересекая судьбы

Меня не осуждайте
и не смотрите косо.
Она ко мне ворвалась,
любовь, пришла без спроса,
любовь, пришла без спроса.

И вот идем по жизни,
всех бед не замечая.
Но нет, увы бессмертья,
где вечность за плечами,
где вечность за плечами.

Смотреть вперед стараюсь.
Пересекая судьбы,
за нами – бесконечность…
О, как мы безрассудны!
О, как мы безрассудны!

17 сентября 2018


Стихи пишите для прозрений,
для ощущения мгновений...
Не бойтесь покоряться слову...
Оно для наших душ основа...
Душа,
конечно,... не видна...
Но как же нам она нужна!...

Жизнь -
это самый длинный стих...
Он и молчание...
И - крик,
И - шепот губ...
И - взгляд безбожный
в прицел войны... безмерно грозной...

Виктор Остапенко   21.01.2019 12:37   


Рецензии
Это верно, она не приходит по желанию!
С теплом,

Павел Апидамский   22.01.2019 10:09     Заявить о нарушении
это искра Божья...

Плотникова Лена   22.01.2019 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.