Живёт огонь в твоей улыбке

              *  *  *

Живёт огонь в твоей улыбке.
То луч скользнёт рассветный, зыбкий
мои надежды осветит
и сердце грешное смутит.

То молнии неукротимой,
едва для глаза уловимой,
воздушный пламень пролетит,
меня внезапно озарит.

Запретных тайн не открывая,
ко мне спешит душа родная.
И заклинание огня -
знак откровенья для меня.


Рецензии