Бог в тебе открывает глаза

Омываясь водою Истока
Расцветает внутри Красота
Когда Сердце услышало Бога
Бог в тебе открывает глаза
Этот мир в тебе неслучайно
В глубине своей знанья храня
Прорастает зернами тайны
Согревая Сердце Светом Огня
Исцеляют флюиды эфира
Излучаясь Сердцем твоим
Ты – сознанье целого мира
Мир, который считаешь своим
Но незримыми нитями Света
Сплетено всё в единый узор
Наполняясь красками лета
Красотой омывается взор
Молчаливым Всевидящим Оком
Созерцает Творение Бог
Омывает прозрачность Истока
Пунктиры наших звёздных дорог
В лучах восходящего Солнца
Разгорается тихое пламя Любви
Мир становится ясным. Звонче
Звучат струны Единой Души

20.01.19

Фото Татьяны Сафроновой https://vk.com/solo6


Рецензии