СТИХиЯ

Стих и я. Лишь в нём все мысли превращаются в слова,
И ложатся на бумагу, как на тело кружева.
Стих и я. Моя стихия. Память нежится в груди.
Где глаза твои родные и касания твои.
Здесь ОГНЁМ горят на коже отпечатки твоих губ,
А ВОДА, всего лишь, слёзы на глазах после разлук.
И по телу, лёгкой дрожью, словно, вдохом из недр ЗЕМЛИ,
Проникает в мою душу ВОЗДУХ чувственной любви!
Тлеет боль... Забелен след твой... Чувства выжжены в стихи...
Навсегда остались в сердце нежные слова твои...
Стих и я. Моя стихия... «Ты нужна... Не уходи...»



иллюстрация: фон интернет


Рецензии