Печальное

Она самой себе писала,
Ей было не с кем говорить
Уж дочки выросли, конечно
Местами поменялись так они.
Когда-то мама на работе,
Теперь работают они,
А мама, словно тигр в клетке
Ей очень грустно без родных.
Занятий много по хозяйству
Но мысли с кем бы разделить?!
Муж если не ругается, - так славно!
А в целом стало скучно жить.
Так одиночество заело,
Что хоть по волчьи просто вой.
Порой бывает и такое...

Мой вывод из всего такой :

Мечтает каждый об уюте,
О доме полной чашей, о семье,
Но как построить быт в нашей системе?!
Не понимаю лично я.
И перспектив не видно мне.


Рецензии