Но люблю сладкая соль

           Посвящение стихирянке-
          очаровательной Наталии  Ядохиной…
 
  За что я Вами так наказан-
Уж, сутки нет от Вас ни строчки,
Согласно Божьему указу
Вы мне приснились этой ночкой.
  Вся в одеянии пурпурном,
Усмешкой колкой, но гламурной,
И улетели, где-то. вдаль,
Оставив радость и печаль.
 
  Остался я со своим носом
С одним большим, больным вопросом,
Вы—наказанье или свет?
Приму судьбу, ведь, я поэт!

 Пусть я такой же, как и все
Ваши поклонники, с приветом,
Я мчусь по встречной полосе,
Хлебаю полной грудью ветры!

 Навстречу мчит желанный МАЗ_
Читай быстрей, поэт, намаз!
Авось, не очень будет больно…
……Как я устал!  С меня довольно
===========================               
     …и любимой Татьяне Постолаки:
 
 Как много в нет-е стихирян,
Лишь от одной я сыт и пьян,
Сей сон есть блажь иль милой шуткой-
Я обольщён одной Танюткой!
  С кем сладкой съел полпуда соли,
Своей мечты я пью неволю,
Судьбину  с нею разделю.
Пусть безответно, но люблю.


Рецензии
"Всем дамам, в которых влюблены кавалеры"
~~~
Не сыпь на сахар сразу соль,

Не будь наивна как Ассоль!

Давно влюблён в тебя поэт

А ты меняешь «да» на «нет»...

Зачем играешь ты судьбой,

Рыдает небо над тобой.

Вперёд ты нежно посмотри

Поэта дар душой прими!

Наталия Ядохина   09.03.2019 19:36     Заявить о нарушении
Играть судьбй ей суждено,
Коль, чаши нет--не пить вино,
но я гляжу за горизонт-
Коль нет дождя--зачем мне зонт!

Валерий Варламов 2   09.03.2019 21:22   Заявить о нарушении
Вот так он зонтик потерял.
Дождя всё нет. Поэт устал...

Наталия Ядохина   09.03.2019 21:24   Заявить о нарушении