С Рождением, МАМА!

Сколько времени сейчас?
А точней - который Час!
Час поздравить и, в контакт
Написать, что Важно так...

Важно написать, что скучно
Мне порою без Тебя!
Может нужно было лучше,
Задержаться и, Любя,

Объяснить, что тоже дети
И суп с руганью теперь,
И что лучшие на свете
Были детства дни, Поверь!

Мы взрослеем, мудрость в летах,
Учимся учить других.
Песня до сих пор не спета,
Не дописан новый стих.

Счастье - это, как ни странно,
Как рассвета луч во тьме,
Как звонок мой долгожданный,
И согласие в семье.

МАМА! Ты, мне очень важно,
Не грусти, что рядом нет!
И от радости глаз влажный.
Это Счачтье! Вот ответ!

Я тебя Люблю! Я знаю,
Что приеду погостить.
Ведь Любовью порожденный
Я живу и буду жить!

Поздравляю, Дорогая!
Ты - на приисках Алмаз!
Лишь Здоровья пожелаю!
БУДЬ ЗДОРОВА! В ДОБРЫЙ ЧАС!


Рецензии