Свобода по Гайдару

Сперва была
свободная
       конкуренция взяток.
Потом –
свободная
конкуренция взяточников.
Для остальных –
свобода
       бултыхания в помоях
или свобода
       выбора петлИ.
Вот это наш свободный рынок,
по великому Гайдару
       в коротких розовых штанишках.


Рецензии