Когда мы стары

Хотя и стары, всё-таки мы дышим,
Пускай пример берёт с нас молодёжь,
А то подчас у них «съезжают крыши»,
А в голове – не мысли, просто, вошь.

Мы стары телом, не слепы глазами –
В них блеск ещё навеки не застыл,
И пусть мы плохо видим – знаем сами,
Никто из нас былого не забыл.
2007


Рецензии