Антикварность любви

Любовь — давно уж не формат.
Когда её перерастаем -
то  в дальний ящик запираем,
и вдруг — как антиквариат! —
себе подарком извлекаем...

И редко кто подарку рад.

...Бывает — что и ключ теряем
или втыкаем невпопад.


Рецензии