Пятая колонна

Выйдешь,
       задумчиво почёсывая запястье,
       в сквер
и видишь,
       что тут кто-то сидит,
       там кто-то стоит,
       кто-то потихоньку движется,
и все притворяются,
       что ничего и никого не замечают.
Пятая колонна?


Рецензии