Захваченная Русью дальняя Сибирь

Захваченная Русью
       дальняя Сибирь
висит теперь на нашей шее
       жаркими кострами.
Горит тайга.
Горят дома.
Не месть ли это?
Чья?
Загадочных потомков мамонта?
Сейчас возможно всё.
Потомки мамонтов,
       конечно, наняты
потомками бизонов.
ВозбУждим дело!


Рецензии