Я как-то не пригляделся

Я как-то не пригляделся:
а не кусаются ли между собой
       деревья,
когда посажены
       бесчувственным садовником
уж слишком густо,
       и, повзрослев,
они свободы –
перебежать в другое место –
       лишены?
Ведь как-то надо им
       свой «выразить протест»!


Рецензии