Не принимается

Не принимается любовь без Бога!
Она прошла сквозь грех тогда,в саду.
И по наклонной вниз пошла дорога,
Пока греховность не окажется в аду!

Неверный шаг,одно лишь нарушенье,
И мир стал тёмен для двоих!
И приговор в ответ и Божие решенье,
Пока "любитель знаний"не поник!

Но вместе с тем и милость,Божья милость!
Рождён Спаситель через семя!
"НЕ ВИДЕЛ ГЛАЗ ТОГО И НИКОМУ НЕ СНИЛОСЬ!"
Когда настало то спасительное время!;


Рецензии
Рождён Спаситель!
Это ли не милость!

Милка Ньюман   04.02.2019 17:26     Заявить о нарушении
Милость,и ещё какая!от вечного ада избавление!

Вячеслав Разводовский   15.02.2019 09:15   Заявить о нарушении