Добудьте сами, если вам не дали

Добудьте  сами,  если вам  не  дали.


Мы  с  вами  не   сошлись  в  закатный  час   на   солнышке   погреться…
Где  ты  неразлучная   подружка  дней   моих.
Как,  смогли   зимой  снежком.  В  июне  Тополиным   пухом  разлететься…
Судеб.  Не  сложилось  золотых.



Мечтатели.   Великими  не  стали.  Гражданской,  светской   знатью…
На  тропинках  даже  не   сошлись  любви.
Все  уйдём  мы   звёздной  ратью…
В  бездне   все   погаснут   огоньки.



Хотел   красиво  с  праздником  и  водочкой   пожить.  Чего  уж  там  лукавить…
Резерв.  Последнее  растратил.  И  с  горечи  пропил.
Ни  кашечки  ,  картошки  не  сварить…
Жизнь  ест  глаза.  Конца  не  видно  гари.  Кто  ж  недра  и  богатства   растащил.



В  стаде  к  коммунизму  мы  бежали.  Что  олени  Кари…
А,  теперь  мы  разлетелись.  Как  в  стае  Воробьи.
Эх,  правители.  Пожить  вы  нам  не  дали…
Хотя   клевали  семечки  одни.



Жизнь  такова.    Ружьё,  капкан  беру…
И  вы   добудьте   сами.  Если  вам   не  дали.
Хоть  перед  смертью    брошу   конуру…
Без  срока   значит   поживу.   Пока  нас  не  поймали.


Рецензии