***

Я беру свою душу, бросаю ее о стену,
Разлетаются в стороны сотни мелких осколков.
Кричу от боли, но сам себе больше не верю,
Отчаяние как клеймо на лице и наколка.
;
Я беру сигарету, скурю этот чертов день.
Дым заполняет кухню, переходит и в коридор.
Я посреди квартиры, живая пока мешень:
Я безнадежен. Мне выход один — в окно.
;
Я стою на балконе, вцепившись руками в перила,
И страшно вдруг стать кровавым пятном на асфальте.
Чертов трус, малодушный, пустой мудила,
Горло сжимает, нет силы сказать: "Прощайте".
;
Руки трясутся, ноги не держат тело,
Я, запрокинув голову, нервно, громко смеюсь.
Сумасшествие... Как  мне эта жизнь надоела!
Хоть не в лепёшку — а в клумбу бошкою воткнусь.


Рецензии