Надежда на чудо вдвойне

Надежда на чудо вдвойне,
Эксклюзивно, лишь в нашей стране.
Что на первое не загадал,
Не запомнил, не дописал,
Теперь точно загадывай,  вот -
Старый Новый год!

И опять не поймут басурмане -
У нас двойное чудо в кармане.
Нормальным аршином нас не измерить,
В двойной Новый год надо верить.


Рецензии